中文 / EN

媒体中心

7月17-18日摩方与您相约长春·2017光学展

2017-07-13


       2017年7月17-18日,国际光学会议即将在中国科学院长春光学精密机械与物理研究所拉开帷幕。本次会议由长春光学精密机械与物理研究所(CIOMP)、中科院和罗切斯特大学主办,由中国与美国联合光子实验室、应用光学国家重点实验室、发光与应用国家重点实验室、光学与应用杂志和CIOMP国际合作部共同主办,由中国科学技术协会和国家自然科学基金委(NSFC)联合举办。



       深圳摩方材料作为在微纳米精密制造领域成长起来的高新技术新兴企业,在长春光学精密机械与物理研究所的支持下出席此次会议。针对会议主题,摩方材料为会议准备了一系列光学领域的应用及案例展示,包括光学透镜、微结构透镜、自由曲面透镜、微透镜阵列、光波导倒角棱镜、复眼透镜、全内反射镜等高精密制造的技术理论及相关产品。


       据悉,在为期两天的议程将汇聚国内光学领域的顶尖专家及科学家,年轻研究人员和从事光学工程、紫外线、飞秒激光、半导体激光、微纳米光学、空间观测等工作的专家学者。摩方材料作为首次参会的企业,将与来自光学及相关行业领域的科研机构、专家学者进行深入交流,以期将微纳米3D打印技术更好的应用在科研实例之中。


摩方材料科技有限公司 粤ICP备16062344号