中文 / EN

媒体中心

摩方材料完成6000万元A轮融资,深创投领投

2017-08-19

   



   2017818深圳摩方材料科技有限公司(BMF Material Technology Inc) 宣布完成由深创投领投的6000万元A轮融资。


   据介绍,本轮融资将用于摩方材料美国分公司的创立、摩方材料微纳米级3D打印系统的进一步产业化以及推动包括精密光学器件、连接器等终端产品的产业化和市场化,为中国精密制造能力提供颠覆性技术能力。此前,摩方材料已在20166月获得来自松禾资本、移盟资本、光之华基金的2700万元天使轮融资。


   摩方材料成立于20165月,致力于提供基于微纳3D打印的高精密微纳加工设备及终端产品。微纳尺度 3D 打印是目前全球最前沿的先进制造领域之一,在2014年和2015年连续两年被美国麻省理工学院《麻省理工科技评论》(MIT Technology Review)列为年度十大具有颠覆性的创新技术之一,其高效、低成本、批量化制造复杂三维微纳结构具有重大产业化意义。公司团队是该领域产业化进度最领先的四支团队之一,也是唯一的华人团队。

 

   摩方材料的精密微纳加工设备已先后被美国加州理工学院、南京大学、阿联酋Masdar学院等众多知名研究机构采购,利用其设备生产制造的微型精密器件已被大量工业单位采用,解决了长期以来存在的微型精密器件加工难,成本高等系列问题。


摩方材料科技有限公司 粤ICP备16062344号