中文 / EN

媒体中心

摩方材料入围清科新芽榜中国最具投资价值企业50强

2017-10-30

2017年10月25-26日,第十二届中国最具投资价值企业50强(以下简称Venture50)评选活动在北京落下帷幕。自本届Venture50启动以来,广泛征集参选企业,经首轮筛选进入初评的企业达3000+,初评汇聚了超百位投资界“意见领袖”及精英们的专业意见,摩方材料经过层层筛选,最终成功入围新芽榜中国最具投资价值企业50强。


"中国最具投资价值企业50强(Venture50)"评选活动由清科集团于2006年发起,经过12年的发展与升华,至今已经成为中国最高水平的创业投资家对企业的评选。它是反映年度最具成长潜力企业的风向标,也是行业内评判高成长企业投资最权威的参考标准,是企业价值和影响力的体现。



摩方材料入围新芽榜50强

 

除了新芽榜的摩方材料,在今年最具投资价值企业50强风云榜名单中,摩拜单车斩获头名,排名第二和第三的是商汤科技与宁德时代,共享经济、科技创新这两类创业公司占据了名单的半壁江山,我们熟悉的瓜子二手车直卖网也赫然在列。


2017 Venture50风云榜前十企业


摩方材料入围2017新芽榜50强获奖奖牌

 

此次入围,既是业界对摩方材料的认可,更是对整个3D打印行业前景的认可。摩方材料作为全球领先的微纳尺度3D打印领导者,致力于提供基于微纳3D打印的高精密微纳加工设备及终端产品。并于去年6月份和今年8月份共融资8700万,主要用于摩方材料美国分公司的创立、摩方材料微纳米级3D打印系统的进一步产业化以及推动包括精密光学器件、连接器等终端产品的产业化和市场化,为中国精密制造能力提供颠覆性技术能力。


相信未来不久,摩方材料定能为促进中国精密制造技术的发展而贡献更多力量!


摩方材料科技有限公司 粤ICP备16062344号